Научная астрологияRambler's Top100
Научная астрологияНовое в астрологииОсновы научной астрологииПуть к успехуИнтересные публикацииВопросы и ответыОб авторах и разработчиках

Интересные публикации

Космофизическое моделирование и управление ресурсами мобильной сети связи

Л.М.Журавлева

Часть 1. Разбор гороскопа оператора сотовой связи "Мобильные Телесистемы".

Общий вид гороскопа МТС создаёт впечатление симметрии, целостности и напоми-нает парусник. Распределение планет в гороскопе МТС по зодиакальному кругу выстраива-ется в цепочку, отличающуюся устойчивостью с явно выраженной сферой наибольших ин-тересов в области новых технологий. Скопление планет в 10-м и 11-м Домах означает профессиональный успех на основе внедрения современной техники. Лидирующее место компании в сфере услуг сотовой связи отображено положением Асцендента (Asc) в знаке Стрельца, символизирующего лицо МТС. Интересно, что в первом Доме, отвечающем за внутреннее содержание компании, находится Уран, имеющий сильные позиции в Козероге и покровительствующий средствам связи. Аспекты Урана к другим планетам свидетельствуют об успехах МТС как первопроходцев в области цифровой сотовой связи. Соединение Урана с другой высшей планетой Нептуном может означать некоторую завышенную оценку собст-венных возможностей. Высокое положение компании на рынке услуг связи обеспечивает расположение светил (Солнца и Луны) в Домах и знаках Зодиака, а также их планетные со-провождения.

Соединение Юпитер, управителя всего гороскопа, с точкой MC способствует боль-шому профессиональному успеху. Следовательно, можно сделать вывод о том, что МТС удачно вписалась в рыночную экономику. Однако, это ещё не гарантирует безоблачную жизнь компании, о чём свидетельствуют две напряжённые фигуры гороскопа в виде треугольника.

Ресурсы и доходы МТС характеризует второй Дом. Расположенный в нём Сатурн и управитель 2-го Дома Уран показывают, что материальное благосостояние компании стро-ится на основе долгосрочных договоров, обеспечивающих достаточную прочность.

Однако, периодически МТС испытывает недостаток в ресурсах для внедрения новых проектов. Об этом свидетельствуют напряжённые аспекты Сатурна к планетам в 11-м Доме. Напротив, гармоничный аспект Сатурна к Юпитеру способствует хорошей репутации и рас-ширению сфер влияния.

В третьем Доме, отвечающем за рекламу, информацию и документацию, а также за отношения с родственными компаниями, положение дел быстро меняется. Напористость в области рекламы (Луна в Овне) позволяет МТС хорошо адаптироваться и сохранять лиди-рующие позиции на рынке услуг сотовой связи. Этому способствует управитель Дома Неп-тун, в гармоничном аспекте с мощным соединением планет в 11-м Доме, олицетворяющих активную работу по внедрению передового опыта в области связи.

Четвёртый Дом недвижимость МТС управляется Марсом, который в знаке Скорпиона наделяет компанию высокой выживаемостью. Достаток в этом Доме обеспечивается актив-ностью МТС в поисках инвесторов для развития МСС.

Пятым Домом руководящего персонала, дочерних компаний МТС, презентаций, ин-вестиций, рискованных операций управляет Венера в знаке своего владения Весы, что на-деляет компанию притягательностью для потребителей услуг связи. Однако эта планета входит в напряжённую фигуру тау-квадрат в кардинальных знаках Зодиака вместе с Луной и соединением Урана и Нептуна. Этот треугольник, с одной стороны, является одной из дви-жущих сил развития компании, внедрения новой идеологии в области цифровой связи, с другой стороны, говорит о риске, который сопутствует такой работе.

Шестой Дом сотрудников фирмы, технических устройств, условий работы служащих компании является включённым в знак Близнецов. Это означает, что МТС уделяет большое внимание подбору кадров, оснащению рабочих мест, профессиональному образованию. Управитель Дома Меркурий в соединении с Марсом и Плутоном в гороскопе МТС отличает-ся предприимчивостью. Хотя ретроградность Меркурия немного замедляет осуществление планов компании и периодически может негативно сказываться на качестве связи. Наличие в шестом Доме Южного Лунного Узла создаёт трудности социального характера.

В седьмом Доме отношений с партнёрами, судебной властью, а также конкурентной борьбы положение дел также определяет Меркурий, стоящий в 11-м Доме. Следовательно, успех МТС, выживаемость компании зависит во многом от упорства, настойчивости внедре-ния новых разработок цифровой сотовой связи. Расположение в этом Доме Колеса Форту-ны говорит о прочности контрактов, конкурентоспособности, сильных партнёрах.

Восьмым Домом банковских займов, счетов, долгов компании, банкротства, техниче-ских аварий управляет Луна, символизирующая перемены и гласность, а также возмож-ность приспособления к изменяющимся условиям. Напряжённые аспекты Луны с Венерой, Ураном и Нептуном говорят о сильном влиянии на восьмой Дом деятельности зарубежных инвесторов, рекламы МТС. Хирон, стоящий в восьмом Доме, вносит элемент двойственно-сти и парадоксальности. Эта малая планета в гороскопе МТС, находящаяся на вершине второй напряжённой тау-квадратуры в мутабельных знаках Зодиака, вместе с Южным и Се-верным Лунными Узлами представляет реальную угрозу делам компании вследствие не-правильного распределения поступающих средств.

Состояние дел в девятом Доме, связанном с соблюдением законов, заграничными партнёрами, телевизионной рекламой, определяет сильная Венера, которая сулит успех. Хотя возможны противоречия, например, между партнёрами ближнего и дальнего зарубе-жья, интересами компании и законами.

Наиболее важный десятый Дом репутации, профессионального роста, президента компании, отношений с исполнительной властью отмечен соединением гармонично стоя-щих Солнца и Юпитера. Это свидетельство устойчивости компании, расширения сети сото-вой связи МТС, получения кредитов, уверенность в собственных силах.

Также очень силён и активен одиннадцатый Дом гороскопа, характеризующий новые идеи, проекты, спонсоров, доходы компании. Он целиком находится в знаке Скорпиона, ко-торый наиболее проявлен в гороскопе МТС. Этот знак заставляет компанию постоянно трансформироваться, совершенствовать формы коллективной работы. Мощное соединение Марса и Плутона в Скорпионе, в знаке своего влияния, представляют собой движущую силу по освоению новых информационных технологий. Стоящий между ними Меркурий свиде-тельствует о самых передовых способах передачи сигналов.

Положение дел в двенадцатом Доме, который описывает тайные операции компа-нии, скрытых врагов, а также благотворительность, определяет главный управитель горо-скопа Юпитер, гармонично стоящий в гороскопе МТС. Северный Лунный Узел, расположен-ный в двенадцатом Доме способствует успеху в исследовательской работе.

В гороскопе МТС много сильных планет (Уран, Сатурн, Венера, Марс, Плутон). Они характеризуют масштабы, передовой опыт и значение компании, а также активность, удач-ливость, долгосрочность работы на рынке услуг сотовой связи.

Первоначально составленный гороскоп МТС был уточнён по факту введения в дей-ствие в сентябре 1993 года совмещённой двухчастотной сети GSM 900/1800 МГц. Благода-ря этому событию компании удалось опередить других операторов сотовой связи по темпам развития сети и количеству абонентов. Такому ответственному моменту в работе МТС со-ответствует 11-й Дом гороскопа, а именно, соединение трёх планет - Марса, Меркурия и Плутона.

В конце анализа гороскопа следует отметить, что соединение Марса со звездой Унук может придать активности компании опасный, разрушительный оттенок. В то же время со-единение Плутона со звездой первой величины ?-Центавра расширяет возможности МТС.

Главное в космофизическом моделировании - возможность составления прогноза экономической деятельности компании и технических отказов. Для этого можно использо-вать анализ текущих транзитов планет, а также другие методы (дирекции, прогрессии, со-лярные обращения), которые повышают достоверность прогноза.

стр. 1 2 3 4

veliger@list.ru  
      Rambler's Top100 День рождения. Что подарить на день рождения? Как оригинально поздравить в день рождения? Как провести день рождения? Где провести?