Научная астрологияRambler's Top100
Научная астрологияНовое в астрологииОсновы научной астрологииПуть к успехуИнтересные публикацииВопросы и ответыОб авторах и разработчиках

Новое в астрологии

Перспективы исторического развития России и США в свете научной астрологии и теории этногенеза Гумилёва

Т.Герасимова, Ф.Величко

Следующим на наш взгляд весьма значимым событием в жизни России является инаугурация В.Путина (07.05.2000, GMT=08h04m, Москва, 55N45, 037E35). В этой карте Уран находится в Водолее (20°41') и имеет четыре (!) квадрата к Солнцу, Меркурию, Юпитеру и Сатурну, причём Уран входит в конфигурацию "трапеция" Солнце/Меркурий-Луна-Чёрная Луна-Уран. Эта конфигурация событийно ориентирована, так как Чёрная Луна находится в Козероге, а Солнце, Меркурий, Юпитер и Сатурн - в Тельце (и в десятом Доме). Мы видим, как и в предыдущем случае, сильное положение Урана, яркую проявленность Водолея и отмечаем 21-ый градус Водолея.

Инаугурация Путина

Инаугурация Путина

Если соотнести карту инаугурации и натальную карту Путина, то нельзя не заметить два синастрических соединения 1) Уран в карте инаугурации/Восходящий Лунный Узел в карте Путина; 2) Соединение Юпитер/Сатурн в карте инаугурации/Юпитер в карте Путина. Приход Путина к власти имеет судьбоносное значение не только для него (Восходящий Лунный Узел), но для России (Уран в знаке Водолея, 21-ый градус). Добавим, что Восходящий Лунный Узел в натальной карте Путина и Восходящий Лунный Узел в карте Екатерины II находятся в точном соединении, а именно в 21-ом градусе Водолея.

И, наконец, рассмотрим карту декабрьского восстания на Сенатской площади (26.12.1825, GMT=09h00m, Санкт-Петербург, 59N55, 030E15). Именно в полдень войска должны были присягнуть новому царю, но этого не произошло. В этой карте обращает на себя внимание конфигурация "большой крест", которая явно говорит об организации заговора, это - Уран/Меркурий-Чёрная Луна-Луна-Марс, причём соединение Уран/Меркурий находится в Козероге и на куспиде двенадцатого Дома (заговор), а оппозиция Чёрная Луна (Овен)-Марс (Весы) затрагивает первый и седьмой Дома карты (привлечение армии - Марс и накал страстей - Чёрная Луна). Важно отметить, что в знаке Козерога - четыре планеты (Солнце, Нептун, Меркурий, Уран), а в знаке Тельца - ни одной, то есть ситуация стратегически (Козерог) перенасыщена, а тактически (Телец) слаба - текущий момент практически не был учтён. Возникает вопрос, - как проявлен в данной карте знак Водолея? В Водолее нет ни одной планеты, но ASC карты декабрьского восстания находится в 21-ом градусе Водолея (20°38'), то есть эта точка выражена, но не подкреплена планетой. Событие произошло, но переворота не совершилось, в отличие от всех тех событий российской жизни, которые мы рассмотрели выше.

Декабрьское восстание

Декабрьское восстание

стр. 1 2 3 4 5

veliger@list.ru  
      Rambler's Top100 День рождения. Что подарить на день рождения? Как оригинально поздравить в день рождения? Как провести день рождения? Где провести?